上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「食育」をテーマにしているキズナごはんシリーズ第三弾♪
お味噌造りのワークショップを開催します。

こだわり大豆と麹・お塩を使い、お味噌を手作りしてみませんか?
おしるこ(有機小豆・白玉餅・甜菜糖)つきです♪

作ったお味噌はお持ち帰りいただき、一年間ねかせてからいただきます。
お子様大歓迎。

古民家のお庭で楽しくお味噌をみんなで作りましょう!

---------------------------

【キズナごはん】

◆日時
2月19日(土)
11:00~ / 15:00~

◆場所
古民家ギャラリー[日月hitsuki]
本と雑貨と自然野菜のお店[辺慈花vegeca]
http://ameblo.jp/vegeca-hitsuki/
東京都文京区本駒込1-25-5

◆金額
大人 3,000円
親子 5,000円(大人1名・子供1名の場合)
※お持ち帰りのお味噌1Kg・おしるこ(有機小豆・白玉餅・甜菜糖)つき

◆地図
t02200578_0789207210799073860.jpg

※南北線本駒込駅より徒歩7分・JR駒込駅より徒歩17分

◆予約方法
参加者全員の氏名・連絡先(メールアドレス)を明記の上、
haruhacafe@gmail.com
へご連絡ください。
その他お問い合わせも随時受付いたします。

◆定員
各回20名さま

◆キズナごはん過去レポ
☆第一回(かまどでごはん)
http://haruhacafe.blog88.fc2.com/blog-date-201007.html
☆第二回(野菜はんこでてぬぐい作り&焼き芋)
http://haruhacafe.blog88.fc2.com/blog-entry-101.html

みなさまのご参加、お待ちしております。
スポンサーサイト


















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 5hanCAFE, All rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。