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□お蕎麦屋さん ― 蕎楽亭

石臼挽きの手打ち蕎麦と素材にもこだわっていらっしゃるお店です。
カウンターに座れば、目の前で天麩羅の揚げたてがいただけます。
だし塩につけてパクリ。普通のお塩とは大違いです。
お蕎麦だとついつい日本酒を注文してしまうのですが、ここはお猪口を選ばせてくれます。
自分のお気に入りのお猪口でいただくと尚美味。
HPは旧店舗のものですが、今は若い人にも入りやすい、外観もとても綺麗な建物です。

大きな声では言えませんが・・・。

営業時間は21時までとなっていますが、
21時近くに入店のお客様も多いせいか、22時過ぎまでやっていました。
多分、お店の方からあがりを出したりはしないお店なのでしょうね。

え?ハイ。
22時まで居ました(苦笑)
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天ぷらはやっぱ塩だよネー(´・д・)(・д・`)ネー
【2007/03/25 09:44】 URL | あッコ #nlSJpvMA[ 編集]
>あッコ
いい塩つけると美味しさが全然違うよねー。
私も塩派だな♪
【2007/03/25 11:39】 URL | leaf*** #790CxkE6[ 編集]














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